О проекте

1400х700.png

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас к участию в образовательных научно-практических мероприятиях для врачей терапевтических и смежных специальностей в 2024 году!

С уважением,
научный руководитель, профессор Л. Б. Лазебник

Лазебник Л.Б.

Запланируйте в своем календаре:

Участие в межрегиональных образовательных школах «Коморбидность в клинике внутренних болезней. Опыт региональных школ». 

Участие в круглых столах и экспертных советах по обсуждению действующих и находящихся в стадии разработки клинических рекомендаций по наиболее распространенным заболеваниям и междисциплинарным вопросам в их диагностике, лечении, профилактике. 

Участие в 27 Съезде Научного общества гастроэнтерологов России (НОГР). 

Вопрос

Мероприятия направлены на внедрение последних современных научных достижений в повседневную клиническую практику врачей терапевтического профиля и смежных специальностей для повышения эффективности лечебно-диагностических и профилактических мероприятий у пациентов с различными нозологиями, а также на усовершенствование диагностического и лечебного процессов в амбулаторно-клинических условиях.

НМО

Документация по данным мероприятиям представляется в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для аккредитации в системе  НМО.



Вход

E-mail
Пароль
Регистрация

Вход

E-mail
Пароль
Регистрация
Что даёт членство в РНМОТ
  1. Получает значок Общества и членскую карточку с персональным кодом.

  2. Получает возможность моментальной идентификации участия (при помощи членской карточки с персональным кодом) в научно-практических мероприятиях РНМОТ, включая конгрессы, съезды, конференции, школы и мастер-классы по программе непрерывного медицинского образования, и накапливать Кредиты, которые будут учитываться при аттестации на категорию и сертификации специалиста.

  3. Бесплатно (через региональное отделение Общества) получает печатную продукцию РНМОТ (журнал Общества, методические рекомендации, избранные лекции и др.).

  4. Имеет преимущества в размещении статей в журнале Общества (после прохождения рецензирования).

  5. Имеет преимущества в размещении тезисов и постерных сообщений на научно-практических мероприятиях РНМОТ.

  6. Имеет преимущества при включении докладов в программу научно-практических мероприятий РНМОТ (после одобрения научным Оргкомитетом).

  7. Имеет скидку 50% при оплате регистрационных взносов участника ежегодного Национального конгресса терапевтов в Москве.

  8. Получает полный доступ к материалам научно-практических мероприятий, организуемых РНМОТ, включая слайды презентаций.

  9. Автоматически становится членом Всемирного и Европейского обществ терапевтов.

Членский взнос

Разовый платёж (обязательный при оплате первоначального ежегодного членского взноса в РНМОТ) - 300 ₽.

Ежегодный членский взнос в РНМОТ - 500 ₽.

Оплата может быть произведена по банковской карте, по квитанции в любом банке (для физических лиц) или по счету (для юридических лиц).